Судебно-ветеринарная экспертиза органопатологии почек кошки - Жуков, Владимир Михайлович; Гарифуллина, Алина Алмазовна (Вестник Алтайского государственного аграрного университета, 2019)
Проведено исследование в области органопатологии почек у кошек. Независимая ветеринарная экспертиза включала изучение причин заболеваемости животных. Сбор материала проводился в ветеринарной клинике «Анго» г. Барнаула на основании анализа имеющейся ветеринарной документации за последние три года. Установлены породные и возрастные особенности органопатологии почек кошек, а также проведен анализ диагностики в форме судебно-ветеринарной экспертизы. Результаты представлены в специальном докладе, включающем анализ данных, таблицы.